Молодежная организация

Приём граждан

28.05.2018 встреча с депутатом Государственной Думы Шериным А.Н. с 15:30 - 17:00. г. Липецк. ул. Зегеля, д.1, кв. 65. #Жириновский #ЛДПР #Шерин #Липецк#приемграждан

Новость

Провокаторы делают все, чтобы разочаровать людей в выборах

Пятеро фейковых кандидатов, подключенных к кампании по выборам президента России (Собчак, Бабурин, Явлинский, Титов и Сурайкин), которые суммарно имеют меньший рейтинг, чем любой из троих лидеров гонки, продолжают срывать предвыборную работу основных конкурентов действующего президента, исполняя тем самым свое предназначение.

Новость

В субботу и воскресенье состоялись очередные матчи Зимнего первенства Липецка 2017 по мини-футболу.

Открывала первый игровой день "Росинка" матчем против "ЛДПР-Липецк" и вновь команда ЛДПР выиграла, со счетом - 4:8. Отметим, что в этом матче за нашу команду сыграл Сергей Макаренко, который совсем недавно пришел из армии. Это был его дебютный матч, и в нем Сергей отметился забитым мячом. Напомним, что перед службой в ВС РФ, Сергей играл за МФК "ЛГТУ-Липецк" в Высшей лиге чемпионата России по мини-футболу. Возможно, в скором времени Сергею удастся набрать форму и усилить действующую команду.

ЛДПР 28 лет!

Сегодня ЛДПР отмечает 28 лет со дня своего образования. Поздравляя всех членов партии с этим важнейшим праздником, Владимир Жириновский напомнил, что практически все прогнозы ЛДПР благодаря ее грамотно выстроенной программе в конечном итоге сбываются.