Встреча депутата Государственной Думы Шерина А.Н. с обманутыми дольщиками.

19. мая в рамках депутатской программы работы с региональными избирателями была проведена встречас обманутыми дольщиками в городе Липецке.
На встрече присутствовали несколько сотен человек. 
Проблемы с получением ранее оплаченных квартир в Липецке существуют у почти 3 000 человек! 

На встрече был принят за основу текст коллективного обращения к руководству региона: 
- Главе администрации Липецкой области – О.П. Королёву; 
- Начальнику УМВД России по Липецкой области генерал-майору полиции - М.В. Молоканову; 
- Прокурору Липецкой области – К.М. Кожевникову; 
- Руководителю следственного управления Следственного комитета РФ по Липецкой области – Е.В. Шаповалову; 
- Главному федеральному инспектору по Липецкой области аппарата полномочного представителя Президента РФ – О.М. Снежкову; 
- Депутату Государственной Думы фракции ЛДПР - А.Н. Шерину и депутатам других фракций, представляющим интересы населения Липецкой области. 

Подписавшиеся просят до 20 июня предоставить полную информацию о планах сдачи и ввода в эксплуатацию недостроенных объектов, и считают, что сроки ввода в эксплуатацию должны быть не позже декабря 2018 года. 
Также в письме отражена просьба организовать по прилагающейся адресной базе недостроенных домов проверку действий руководителей строительных компаний и провести расследование в отношении чиновников, не организовавших контроль и строительный надзор, не приложивших никаких мер по недопущению срывов сроков сдачи домов в эксплуатацию. 
Вопиющий факт: на встрече присутствовали граждане, у которых сроки сдачи квартир по договорам прошли уже 13 лет назад! И за это время никто им не помог! 

Все те липчане, которые не смогли подписать обращение на встрече, могут оставить свои подписи под обращением в приёмной регионального отделения ЛДПР г. Липецка, по адресу: ул. Зегеля, 1-65, до 1 июня 2018 г. Координатор Липецкого регионального отделения — Анатолий Емельянов. Справки по телефону: 8 (4742) 77-93-33. 
#ЖИРИНОВСКИЙ #ЛДПР #ШЕРИН #ЛИПЕЦК #ОБМАНУТЫЕДОЛЬЩИКИ