Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Липецке состоялось совещание с обманутыми дольщиками, организованное депутатом Государственной Думы Шериным Александром Николаевичем

Сегодня состоялось совещание с ОБМАНУТЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ г. Липецка, организованное депутатом Государственной Думы ШЕРИНЫМ Александром Николаевичем.

На совещание пришли приглашенные нами официальные лица: это представители следственных органов, УМВД г. Липецка и Липецкой области, представитель аппарата Уполномоченного представителя Президента по правам человека, прокурор Липецкой области Кожевников Константин Михайлович. В качестве представителя администрации Липецкой области присутствовал и.о. начальника Управления строительства и архитектуры Пушилин Александр Александрович.

Конечно же, когда обсуждается такой наболевший вопрос, сдерживать эмоции очень сложно, поэтому обманутые дольщики жестко стояли на своих позициях и высказывали свои требования. В ходе встречи прокурор Липецкой области Кожевников Константин Михайлович попытался объяснить юридическую составляющую данного вопроса и со своей стороны пообещал не дать виновным уйти от ответственности. Продуктивный диалог с дольщиками сложился у и.о. начальника Управления строительства и архитектуры Пушилина Александра Александровича.

Главным результатом проведенного совещания является то, что прямое общение органов власти с людьми , организованное при помощи ЛДПР помогает двигаться вперед. На данный момент Пушилин от лица администрации Липецкой области дал обещание провести на следующей неделе собрание с обманутыми дольщиками по каждому дому и объявить точные сроки сдачи домов. В свою очередь прокурор Липецкой области возьмет на контроль новых застройщиков во избежание повторения ситуации по аналогии с прошлыми строительными компаниями. 


Мы очень надеемся, что администрация области приложит все необходимые усилия, чтобы с проблемой обманутых дольщиков было покончено, чтобы застройщики наконец сдали дома, и многострадальные дольщики получили долгожданные квартиры.

#ЛДПР #ЛДПР48 #Шерин #Емельянов #Липецк #ЛипецкаяОбласть#обманутыедольщики #обманутыедольщикиЛипецка