Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЦЕНА ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ - ЖИЗНЬ

Ужасная трагедия произошла в одной из семей Липецкой области: после долгого и безрезультатного лечения в больнице умерла 17-летняя девочка. 

История более чем запутанная: накануне Нового года девочка попала в больницу с кровотечением и острыми болями, причину которых так и не установили. В итоге, была остановка сердца и кома. Безутешные родители обошли множество врачей, пытались связаться с московскими специалистами из научно-исследовательских центров, но ситуация так и не прояснилась, так как липецкая больница отказывалась публично давать какие-либо комментарии, а те, кто пообщался с лечащими врачами девочки умывали руки. 

Накануне кончины девочки, её мама обратилась к Координатору Липецкого РО ЛДПР Анатолию ЕМЕЛЬЯНОВУ, со словами: "Вы - моя последняя надежда". К несчастью, состояние больной сильно ухудшилось, и времени для действий совсем не осталось. На следующий день девочки не стало. 

Теперь родители умершей требуют справедливости и хотят, чтобы виновные в смерти дочери понесли заслуженное наказание, и чтобы никому больше не пришлось страдать от халатности наших специалистов в медицине. Почему не было проведено должное лечение, не было диагностировано заболевание, почему лечащие врачи не консультировались с коллегами из Москвы, всё это остается загадкой. 

ЛДПР не оставит родителей умершей девочки наедине со своим горем. Мы выражаем им искренние соболезнования. В свою очередь приложим все необходимые усилия для того, чтобы обстоятельства этого дела были выяснены.

#ЛДПР #ЖИРИНОВСКИЙ #ШЕРИН #ЕМЕЛЬЯНОВ #ЛДПР48 #Липецк