Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Уважаемые липчане! Посмотрите эти видео. Судьба жителей аварийного дома на улице Гагарина рано или поздно постигнет всех нас.

Примерно 40% жилищного фонда Липецка находится в предаварийном состоянии. Просто узнайте, какого года постройки ваш дом, прибавляйте примерно 60 лет. И вы поймете, когда он начнет разваливаться на части. А дальше думайте сами - в очереди уже 153 дома. Расселять администрация города планирует по 4-5 домов в год. Но каждый год аварийных домов будет становится больше. Жители дома на улице Гагарина поверили, что их скоро расселят и 30 лет живут в помещении, которое изначально строилось как нежилое. Им обещал помощь еще Гулевский, а Артамонов и Уваркина даже не посчитали нужным с ними встретиться. Более того, в аварийном доме провели капитальный ремонт, хотя жильцы утверждают: протокол собрания дома был фальсифицирован. Региональное отделение ЛДПР будет добиваться возбуждения уголовного дела по факту подлога и подделки документов.
Сейчас Липецкое региональное отделение ЛДПР ждет результаты экспертизы по дому номер два по Осеннему проезду.

И глядя на то, как бросила жителей дома номер девять на улице Газина, обещавшая помочь людям Уваркина, как 30 лет проводят в по-факту маневренному фонду Липецка времен СССР, жители дома 153 по улице Гагарина, ЛДПР не может оставить липчан один на один с администрацией города. Люди, которые должны защищать права липчан, постоянно лгут. Придумывают какие-то странные схемы с проведением капитального ремонта в аварийных домах, после которых и счет фонда капремонта пустой и дом не перестал быть аварийным. В дом, в котором из-за угрозы обрушения введен редим ЧС, реализуют странное проектное решение, усугубляющее аварийную ситуацию.

Мы все еще ждем ответа прокуратуры с оценкой действий властей Липецка. И просим местных блюстителей закона помнить, что их руководство не в кресле губернатора областного центра, а в Москве. И Чайка будет с интересом следить за тем, как его подчиненные работают на местах.

А липчанам мы хотим сказать. Время бояться и терпеть вышло. За свои права нужно бороться. ЛДПР всегда будет на стороне простых людей.

Вперед! Не врать и не бояться!

#ЛДПР #Шерин #Емельянов