Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Реакция администрации Липецкой области на выступление Шерина Александра Николаевича по вопросу обманутых дольщиков в Государственной Думе

⚡⚡⚡Не прошло и 24 часов после выступления ШЕРИНА Александра Николаевича в Государственной Думе по вопросу обманутых дольщиков Липецка, как Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов начал "инспектирование строительства проблемных домов".

Почему в Липецкой области всё делают как говорят в народе "из-под палки"? Почему к проблеме обманутых дольщиков возвращаются только после очередного выступления Шерина, либо привлечения к делу других представителей высших эшелонов власти, когда местная Липецкая администрация получает выговор сверху? Этот вопрос должен быть №1 в списке обязательных к решению для губернатора Липецкой области, и активная работа должна идти ежедневно! Встречи, инспектирования, поиски застройщиков и составления смет, при чем не при закрытых дверях "высоких" кабинетов, а при непосредственном участии представителей инициативных групп дольщиков.

❗22 марта депутат Государственной Думы Шерин Александр Николаевич назначил совещание с обманутыми дольщиками, на которое пригласил всех представителей властных структур Липецкой области. Администрация Липецкой области ответа о своем участии так и не дала.

#ЛДПР #ЛДПР48 #Шерин #Емельянов #Липецк #ЛипецкаяОбласть#обманутыедольщики #обманутыедольщикиЛипецка