Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Приближается единый день голосования!

Дорогие друзья! Сегодня 6 сентября - крайний день агитации в преддверии единого дня голосования. Ключевыми выборами в Липецкой области станут выборы главы администрации Липецкой области. К сожалению, ЛДПР вынужденно не участвует в данной избирательной кампании после отказа в регистрации нашему кандидату ШЕРИНУ Александру Николаевичу. Причина отказа в регистрации - недостаток собранных подписей муниципальных депутатов для выдвижения кандидатуры, но мы все прекрасно понимаем, что отказ в регистрации нашему кандидату - это, конечно же, следствие той деятельности, которую проводили ЛДПР и кандидат ШЕРИН Александр Николаевич в преддверии выборов главы администрации Липецкой области, это страхи ВРИО главы администрации Липецкой области Игоря Георгиевича Артамонова в проигрыше на выборах, так как единственным серьезным оппонентом и конкурентом на этих выборах был именно кандидат от ЛДПР - ШЕРИН Александр Николаевич.

Партия ЛДПР принимает участие во всех избирательных кампаниях, которые проходят на территории Липецкой области, поэтому просим Вас прийти 8 сентября на избирательные участки и поддержать кандидатов от ЛДПР на выборах местного самоуправления: в Тербунском, Добринском, Лев-Толстовском, Данковском, Лебедянском районах Липецкой области, а также на дополнительных выборах в Липецкий городской Совет депутатов, и Липецкий областной Совет депутатов. Чтобы подобных ситуаций с муниципальным фильтром не повторялось, в регионе должно быть намного больше депутатов от оппозиционных партий. Когда депутатский корпус области состоит практически на 95% из депутатов одной политической партии, партии, от которой идет ВРИО главы администрации Липецкой области Артамонов Игорь Георгиевич, то конечно сомнительно, что депутаты будут сдавать подписи в поддержку его основного конкурента.

Кроме того, мы знаем что многие люди, поддерживающие ШЕРИНА Александра Николаевича, либо в принципе не заинтересованы идти на избирательные участки 8 сентября, так как потеряли единственную свою надежду на них, либо хотят испортить свои бюллетени. Каждый в праве сам решать, что ему делать, но мы призываем каждого прийти на свои избирательные участки, и поддержать того кандидата, которого вы считаете нужным, ведь чтобы поддержать ШЕРИНА Александра Николаевича на этих выборах не обязательно портить бюллетени, достаточно поставить в место для галочки за того кандидата, которого вы хотите поддержать букву "Ш". Такой бюллетень будет действительным. Поэтому, если вы хотите поддержать на этих выборах кандидата от ЛДПР ШЕРИНА Александра Николаевича, приходите на избирательные участки ставьте вместо галочки букву "Ш", репостите свой выбор в социальных сетях с хештегом #ШЕРИНГУБЕРНАТОР#ГУБЕРНАТОРЛДПР!

Слава России! Слава ЛДПР!