ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ВРИО ГУБЕРНАТОРА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Региональная власть должна быть коалиционной и отображать все настроения населения области! 

Известный факт, что в Липецкой области давно назрели кадровые перестановки. Руководители разного уровня занимают свои места десятилетиями. Как правило, такие вещи приводят к стагнации, росту коррупции, взяточничеству, кумовству и прочим проблемам, а 26-летнее правление Королева сравнивают с эпохой «застоя». 
Из всего этого следует, что управленческие элиты, встретившие Врио губернатора Артамонова Игоря Георгиевича, должны уйти в прошлое вместе с экс-губернатором Королёвым. 
ЛДПР предлагает создать коалиционное правительство, по примеру губернатора от ЛДПР Островского А.В. в Смоленской области и формирующихся сейчас в Хабаровском крае и Владимирской области, где недавно на выборах одержали победу представители ЛДПР. Места заместителей должны занять представители каждой из парламентских политических партий, тем самым, повысив ответственность перед избирателями всех политических сил региона. Среди членов ЛДПР в нашем регионе есть много активных, талантливых, эффективных лидеров-управленцев, со свежим взглядом на стандартные проблемы области, способных помочь Игорю Георгиевичу в управлении и в улучшении социально-экономической ситуации. Имеется немало примеров, когда представители ЛДПР или бывшие члены партии работают в органах власти или возглавляют управления, отделы администраций различного уровня, участвуют в комитетах областного Совета депутатов. ЛДПР имеет широкое представительство членов партии в каждом муниципальном образовании, по всей территории региона, поэтому ЛДПР готовы помогать, участвовать в формировании кадрового резерва региональной и муниципальной власти, предлагать своих кандидатов. Координатор Липецкого РО ЛДПР отмечает: «ЛДПР готова брать ответственность на себя. Сейчас даже в Липецкой области есть примеры, где наши члены партии или бывшие занимают руководящие должности в административных и коммерческих структурах, и их деятельность является эффективной. Люди хотят перемен, засилие одной политической партии до добра не доводит, мы уже это проходили на примере КПСС, необходимо строить коалиционные правительства, где будут представлены все крупнейшие политические силы страны, и каждая из этих политических сил по итогам своего управления будет отчитываться перед избирателями на выборах». Также ЛДПР выступает за создание регионального кадрового резерва, с опорой на прогрессивных и целеустремленных молодых специалистов. 


Пресс – служба Липецкого РО ЛДПР. 
77-93-33.