Петиция "против повышения пенсионного возраста"

Сегодня комитет Липецкого областного Совета депутатов поддержал инициативу увеличения пенсионного возраста. Это не стало неожиданностью, потому, что подавляющее большинство представителей данного комитета - представители "партии технического большинства", которые штампуют законы по указке, не задумываясь о последствиях для своих избирателей, да даже о своих близких. 
Партия ЛДПР не поддерживала и не будет поддерживать проект пенсионной реформы предложенной правительством!!!

Липецкое региональное отделение ЛДПР вслед за серией одиночных пикетов начинает сбор подписей против объявленной Правительством реформы, направленной на повышение пенсионного возраста. Уже сейчас нанесен огромный удар по стабильности в стране. Правительство пытается всеми правдами и неправдами нарушить права граждан, выражая тем самым свое явное неуважение к гражданам своей страны. 

Подписанная Петиция ляжет на стол Председателю ЛДПР – Владимиру Вольфовичу Жириновскому. ЛДПР всегда помогает простым гражданам в решении их проблем и выступает против антинародных законов. Судя по всем демографическим исследованиям и прогнозам огромный процент мужчин и женщин могут просто не дожить до пенсионного возраста в течение предложенного Правительством переходного периода. А увеличение размера пенсии неработающим пенсионерам на 1000 руб./год в связи с увеличением пенсионного возраста – считаем просто издевательством! 

ЛДПР категорически против повышения пенсионного возраста! 

ЛДПР против «работы до гробовой доски»! 

Все желающие подписать петицию могут обратиться в общественные приемные Липецкого регионального отделения ЛДПР на территории области:

г. Липецк, ул. Зегеля, д.1, кв.65 с 10:00 до 17:00 с понедельника по пятницу 

г. Лебедянь, ул. Победы, д.9 с 9:00 до 13:00 с понедельника по пятницу 

г. Елец, ул. Пушкина, д. 3 с 10:00 до 14:00 с понедельника по пятницу