Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Очередной скандал в Липецкой области

Очередной скандал в Липецкой области. Телекомпания "Вести-Липецк" опубликовала сюжет о закрытии в Ельце станции переливания крови https://vesti-lipetsk.ru/novosti/obshestvo/v-elce-zak... Но петиция о закрытии станции и информация в телеграмм-каналах появилась еще в начале ноября.

Однако в областном управлении здравоохранения поспешили опровергнуть эту информацию. https://gorod48.ru/news/1887390/ Получается, что чиновники заранее и намеренно ввели в заблуждение жителей региона.
http://chng.it/k4qX8ktg 

Липецкое региональное отделение ЛДПР присоединяется и призывает всех неравнодушных жителей региона подписать петицию. Если выяснится, что государственный телеканал ГТРК "Липецк" опубликовал недостоверную информацию, вреда от этой петиции точно не будет, а если чиновники управления здравоохранения нагло солгали редакции уважаемого Gorod48, то этот электронный документ будет как раз кстати. Осталось собрать чуть больше двух сотен голосов, вместе нам это вполне по силам.

А в понедельник координатор Липецкого регионального отделения ЛДПР Анатолий Емельянов направит депутатский запрос в управление здравоохранения Липецкой области, чтобы там разъяснили и комментарий, который был дан 7 ноября 2019 года, и нынешнее положение дел в Ельце.

#ЛДПР #Елец #Емельянов