Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Новость, которая как-то прошла мимо региональной повестки, но всколыхнула районный центр Липецкой области. Чаплыгинское МО просит обратить особое внимание на этот случай.
Неделю назад, в Чаплыгине похоронили известного земляка, заместителя главы специального управления ФПС МЧС России подполковника Олега Жукова. 1 октября он покончил с собой. Его тело было найдено в районе Переделкино в Подмосковье.
В 2018-м году полковник Жуков со скандалом был отстранен от занимаемой должности. Тогда же против него было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Обстоятельства связаны с проведением госзакупок. С первых дней Жуков уверял следствие, что не виновен и из него сделали крайнего.
В итоге, не выдержав обвинений, Олег свел счеты с жизнью. В предсмертном видео он просит винить генерал-майора внутренней службы МЧС Максима Максименко и начальника одного из крупнейших подразделений управления Москвы Владимира Демиданова.
Все, кто знал Олега в школьные годы, знает его семью и общается с родителями в Чаплыгине, убеждены – Олег Жуков не мог совершить того, в чем его обвиняют.
Чаплыгинское МО ЛДПР просит Следственный комитет изучить это видео и провести объективное расследование дела Олега Жукова.

#Жириновский #ЛДПР #ЛДПР48 #Шерин #Емельянов #Евграфов #Липецк #Липецкаяобласть