Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Уже не первый год липчане сталкиваются с такой проблемой, что весной вместе со снегом "тает" асфальт. Многие улицы, которые были заасфальтированы в 2018, сейчас находятся в ужасном состоянии. Это свидетельствует о низком качестве уложенного дорожного покрытия, в то время как качественный асфальт должен служить не менее 4 - 5 лет. Предъявить претензии по поводу ям некому, так как ремонтом занимались пролоббированные компании однодневки.

Различные акции, жалобы на плохие дороги, пикеты, обращения к ответственным службам как видим не принесли результата, поэтому теперь мы будем действовать иным образом. ☝🏻

В Российской Федерации существует ГОСТ на дорожные ямы, в соответствии с которым размеры ям не могут превышать В ГЛУБИНУ - 5 СМ, В ДЛИННУ И ШИРИНУ - 150 НА 60 СМ. Если яма больше этих размеров, то она не попадает под ГОСТ. Липчане, которым надоела та или иная яма, которых не устраивает состояние той или иной дороги, обращаются к нам, в Липецкое РО ЛДПР, по адресу 🏢 г. Липецк, ул. Зегеля, д. 1, кв. 65, или ☎ по телефону 77-93-33, после чего мы выезжаем на место, составляем акт, в котором описываем местонахождение ямы, составляем соответствующая схема, описываем размеры ямы. Далее направляется депутатский запрос в УМВД Липецкой области. Соответствующая проверка по яме должна быть проведена и полиция должна внести предписание, представление администрации Липецкой области или администрации г. Липецка на то, чтобы они устранили данный недостаток в дорожном покрытии.

Ждем ваших звонков и обращений! 
Заставим власть делаеть хорошие дороги и вовремя проводить ремонт!

#ЛДПР #ЛДПР48 #Жириновский #Шерин #Емельянов #Липецк#ЛипецкаяОбласть #дорожныйкапкан #дороги #ямы