Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР требует очистить город от снега и наледей!

Еще одна проблема, о которой невозможно молчать, обсуждается жителями Липецка с начала зимнего сезона. Речь идет об уборке снега. 

С момента назначения Иванова С.В. на должность главы города Липецк уже несколько лет под ряд липчане сталкиваются с проблемой нечищеных дорог и тротуаров зимой. В декабре ушедшего года администрация громко заявила, что «замолчать проблему не удастся», а там и подоспел с заявлениями «Зеленхоз», который пообещал чистить тротуары и дороги до летнего состояния. В итоге, липчане по-прежнему вынуждены вязнуть в снежной каше. Если в центре города у зданий, где заседают представители администрации, чистка снега хотя бы как-то ведется, то стоит немного отойти от центра или пройти вглубь дворов, и картина становится намного хуже. Хотя некоторые управляющие компании, на которых возложена ответственность за чистку снега во дворах и наледей на крышах, не боятся и соседства с администрацией. Так, жильцы дома по адресу ул. Зегеля,1 вынуждены перемещаться во дворе, ходить под проходными арками только надеясь на счастливую случайность, ибо если хотя бы одна из наледей сорвется вниз, то выжить практически невозможно. Понятно, что это не единичный случай и таких домов в Липецке большинство. 

Пытаясь помочь липчанам справиться с тяготами зимы, Липецкое региональное отеделение ЛДПР ежегодно и неоднократно делает запросы и обращается напрямую к главе администрации г. Липецка, на что порой нет абсолютно никакой реакции, тогда как мы требуем от ЖКХ, управляющих компаний, главного смотрителя и главы города выполнения своих прямых обязанностей! Эти вопросы в принципе не должны подниматься: выпал снег – почистили, намерзли наледи – убрали. Увы, это не про Липецк в правление Иванова. 

Сейчас некоторые СМИ, служа верой и правдой администрации, имеют наглость заявлять, что уборка снежного покрова производится в городе наилучшим образом, в то время, как в штаб-квартиру ЛДПР постоянно поступают звонки от граждан, с просьбами оказать содействие в решении проблемы. 

Еще раз напоминаем главе администрации г. Липецка: если Вы не справляетесь, то уступите место другому. Если же вы считаете, что все хорошо, тогда докажите это, очистив город от снега.

#ЛДПР #ВВЖ #Емельянов #Липецк #Елец #ЛипецкаяОбласть