Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР призывает Врио губернатора Игоря Артамонова приступить к конкретным действиям по вопросу обманутых дольщиков

Вчера Врио губернатора Игорь Артамонов встретился с инициативными группами обманутых дольщиков г. Липецка. Произошло это после проведенного 23 февраля митинга ЛДПР участием обманутых дольщиков домов по ул. Ударников и ул. Богдана Хмельницкого, а также после серии интервью, которые были даны Координатором Липецкого регионального отделения ЛДПР Анатолием ЕМЕЛЬЯНОВЫМ Липецким СМИ.

ЛДПР приветствует то, что Врио губернатора не игнорирует проблемы региона и своевременно реагирует на наши замечания. Это касается и ситуации с наледями на крышах, и вопросов ЖКХ, охраны памятников культурно-исторического наследия, проблем с вывозом мусора в Ельце, наболевшей проблемы обманутых дольщиков и т.д. Однако, кроме PR-акций Врио губернатора, должны быть реальные действия и механизмы решения проблем.

По тем же обманутым дольщикам мало давать пустые обещания и объявлять выговоры начальникам управлений, которые очевидно не в состоянии решить самостоятельно этот вопрос. Должен быть конкретный план действий по каждому объекту и застройщику, должны быть названы компании, сроки, когда они будут названы, заключены договора. Обманутые дольщики услышали достаточно ничего не стоящих слов, поэтому просто выступить перед ними для СМИ, говоря о том, как можно все решить, не выход. Должны быть обозначены конкретные шаги и сроки сдачи домов, и это должно быть до сентября 2019 года. Иначе может сложиться такая ситуация, что пройдут выборы, а дома так и останутся не достроенными.

#ЛДПР #Жириновский #Шерин #Емельянов #Липецк #обманутыедольщики