Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Координатор регионального отделения ЛДПР Анатолий Емельянов провел встречу с жителями села Никольское Усманского района.

Гордость Мазо неоднократно становилась местом проведения различных форумов с участием региональной власти и высокопоставленных гостей из федерального центра. Но как и во многих местах Липецкой области, за красивым фасадом скрывается очередная Потемкинская деревня. Жители улицы Кошевого рассказали Анатолию Емельянову, что не смотря на документы, которые свидетельствуют о полной газификации села, на самом деле, в Никольском далеко не ко всем домам подведен газ, а некоторые люди в 21 веке живут и без света, как в Средневековье, вечерами зажигая свечи.

Все прошлое лето селяне испытывали перебои с водоснабжением. А уровень воды в колодцах и реке в селе стремительно падает. Впрочем, узнать об этом Мазо было бы довольно сложно, ведь асфальтированной дороги к улице тоже нет. ЛДПР намерено выяснить, почему все эти годы районная власть занималась очковтирательством, а заодно передать обращение жителей губернатору Игорю Артамонову.

#ЛДПР #Емельянов