Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Коммунальные службы по-прежнему не убирают наледи с крыш!

А тем временем коммунальные службы города и управляющие компании по-прежнему не исполняют свои обязательства перед жильцами, в частности не чистят снег по дворах и не убирают наледи с крыш. На основе обращений уже было сделано несколько депутатских запросов в соответствующие инстанции, но, судя по тому, что поток жалоб по этой теме не прекращается, проблему игнорируют. При хороших раскладах такие вопросы вообще не должны подниматься, ведь люди платят деньги за услуги управляющей компании, а та в ответ исполняет все работы. Но реальность выглядит несколько иначе. Управляющие компании получают платежи и игнорирует свои обязанности. 

По дому на улице Зегеля, 1 уже несколько раз были сделаны депутатские запросы, в итоге, после одного из них во дворе дома расклеили объявления о том, что в обозначенный день будут проводиться работы по уборке наледей. На сегодняшний день сосульки до сих пор угрожают жизни и здоровью жильцов. 

В качестве еще одного типичного примера можно привести ситуацию с порчей ремонта. В адрес депутата Кочерова А.А. поступило обращение от жильца дома по улице Космонавтов, у которого пострадал ремонт из-за того, что протекла стена и потолок квартиры из-за неубранного на крыше снега и наледи. Ответственность на Управляющей компании ООО "ГУК "Центральная Л".

Как долго будет продолжаться беспредел в коммунальной сфере? ЛДПР требует дать на это ответ главу города Иванова.

#ЛДПР #Жириновский #Липецк #Елец #ЛипецкаяОбласть #вотставкуИванова#наледи