Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Как проходят встречи кандидатов в губернаторы с муниципальными депутатами

На встречах с муниципальными депутатами Грязинского и Добринского районов Липецкой области 16 июля 2019 года, если сказать вежливо,  очень малолюдно. Да, почти 95% мест в этих представительных органах власти принадлежит партии технического большинства. В каждом районе это больше сотни человек!

Факт отсутствия депутатов замечен не только на таких вот встречах с кандидатами на пост губернатора области, выборы которого проходят раз в пять лет. Получается, они не считают нужным приходить. «Депутатов-невидимок» не знают и в городах и посёлках Липецкой области. Об этом прямо говорят липчане на наших встречах: «Мы не знаем своих местных депутатов, кто они, чем занимаются...».

Одновременно с нашими встречами в актовых залах, активисты Липецкого регионального отделения ЛДПР на улице собирают подписи местных жителей в поддержку законопроекта фракции ЛДПР Липецкого областного Совета депутатов о социальной защите детей войны на территории региона. Жители поддерживают и одобряют, вступают в беседы с активистами ЛДПР. А вместо дискуссий и своего рода дебатов между кандидатами в губернаторы Липецкой области – тишь да гладь.

#Жириновский #ЛДПР #Шерин #Липецк #Грязи #Добринка #Липецкаяобласть#выборы2019 #выборы #8сентября2019 #липецкийгубернатор#липецкийгубернатор2019