Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Глава города Липецка Сергей Иванов подал в отставку!

На протяжении двух лет ЛДПР требовала отставки мэра Липецка Сергея Иванова. Ряд депутатских запросов, критика в местных СМИ, пикеты и многое другое, что делали наши представители, игнорировалось властями,тем временем как Иванов поступательно разрушал город. Градоначальник не справлялся со своими обязанностями по всем фронтам и Липецк планомерно терял свои позиции.

Принятие взвешенного решения об уходе, которое не смоет всех грехов Иванова перед липчанами, по всей видимости далось ему нелегко, от власти отказаться трудно. Надеемся, что Липецкий городской Совет депутатов не будет препятствовать Иванову,и формальный "добровольный" уход с поста главы администрации г. Липецка пройдет без эксцессов. Раз уж человек желает,то его обязаны отпустить.

Хочется верить, что Иванову стыдно за ту ситуацию,до которой он довёл город во многих сферах: уборка мусора, качество дорог и множество других вопросов, которые, к сожалению, под его руководством стали проблемные. Эпоха недостроенных объектов, заснеженных улиц, обледеневших крыш и неблагоустроенного Липецка должна уйти в прошлое вместе с Ивановым.

Кто будет новым градоначальником пока загадка, однако большая проблема, что должность главы города не является выборной, и жители Липецка никак не могут повлиять на того человека, который занимает этот пост. Очередная комиссия, организованная непонятно кем, выберет очередного ставленника, который будет управлять городом на свое усмотрение. ЛДПР выступает за прямые выборы главы города, чтобы сами избиратели могли выбирать своего градоначальника. А пока остаётся ждать какой "подарок" в этот раз нам приподнесет комиссия.