Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Кочеров совершил выезд по обращению

Многие граждане проживающие в нашем городе нуждаются в помощи, но зачастую не все могут прийти в штаб-квартиру Липецкого РО ЛДПР из-за состояния здоровья. В таких случаях, депутат Липецкого областного Совета депутатов КОЧЕРОВ Андрей Александрович совместно с представителями аппарата совершает выезд по обращению. Мы не прячемся от наших избирателей, мы готовы идти к ним на встречу и оказывать содействие в решении их проблем. 

Так, в Липецкое региональное отделение ЛДПР поступил звонок от жительницы дома по адресу Осенний проезд, 5. Ирина Николаевна Шипулина - человек с ограниченными возможностями. Из-за плачевного состояния подъезда дома, отсутствия пандуса и полуразрушенных входных порогов (в чем вы можете убедиться, посмотрев приложенные фотографии) она не может попасть на улицу без посторонней помощи, за которую ей приходится платить. 

Несмотря на многочисленные жалобы управляющая компания МУП АДС ГХ г. Липецка не предпринимает никаких действий на протяжении 2-х лет. В поисках решения проблемы люди писали обращения в администрацию города, в ЖКХ, на сайт Врио губернатора Артамонова, но помощи так и не последовало. Подобное безразличие - показатель того, как представители местной власти "заботятся" о такой незащищенной категории людей как инвалиды. 

Управляющая компания "кормит" жильцов дома обещаниями - дескать в 2019 году обязательно всё починим. Но как верить в слова тех, кто уже два года одурачивает людей и при этом берет с них деньги? 

Депутат КОЧЕРОВ Андрей Александрович посетил проблемный дом и пообщался с его жильцами. В их присутствии он позвонил начальнику управляющей компании и потребовал исправить ситуацию в течение ближайших 2-х недель.

#ЛДПР #Жириновский #Емельянов #Кочеров #Липецк #ЛИпецкаяОбласть#выездпообращению #ЛДПРпоможет