Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Шерин: "Мы должны сохранить надбавки к пенсии для сельских тружеников вне зависимости от места их проживания в старости!"

Во время текущих ежедневных встреч с жителями Липецкой области очень много обращений поступает на тему совершенно несправедливого ограничения в размере пенсий для тех наших сограждан старшего поколения, кто отработал в сельской местности более 30 лет и вправе получать прибавку в размере 25% к пенсии. По действующему порядку, для того, чтобы получать эту надбавку, после выхода на заслуженный отдых пенсионер должен остаться жить в сельской местности. Но очень часто это невозможно по абсолютно объективным причинам! Например, идёт укрупнение городов, они поглощают пригороды, и человек становится городским жителем без всякого переезда, или пожилых родителей, бабушек и дедушек забирают к себе в город дети и внуки, с целью обеспечить им уход.
 

Александром Николаевием Шериным была внесена в Государственную Думу законодательная инициатива о том, чтобы эта доплата к пенсии не отбиралась, если человек на склоне лет стал горожанином. Посмотрите, как ответило российское правительство в экспертном заключении – видите ли, в городе и так неплохо жить, не положено людям предоставлять чуть больше комфорта и дохода! То есть, по мысли представителя правительства, все должны быть одинаково бедными?

Вспомните, в большевистские времена административно ограничивался выезд крестьян из деревень. Так вот, теперь это делают мерами экономического воздействия! 

#Жириновский #ЛДПР #Шерин #инициативаЛДПР #депутатЛДПР #Липецк#Липецкаяобласть #Липецк2019 #выборы2019 #8сентября2019#липецкийгубернатор #липецкийгубернатор2019 #стабильностьиразвитие#заботаокаждом #порядоквовсём