Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Администрация Липецкой области реагирует на требования ЛДПР о реставрации памятников культурно-исторического наследия в Ельце!

Вчера Врио Губернатора Игорь Артамонов посетил Елец и обратил внимание на плачевное состояние памятников культурно-исторического наследия. 

В ушедшем 2018 году Липецкое РО ЛДПР уже обращало внимание администрации Липецкой области на эту проблему, а также был составлен депутатский запрос на имя и.о. начальника управления по охране объектов культурного наследия Липецкой области Маленко И.Г. от Координатора Липецкого РО ЛДПР ЕМЕЛЬЯНОВА Анатолия Викторовича, который также является депутатом Елецкого городского Совета депутатов. В то время как большинство общественно-политических объединений хайповали на теме Елецкой кирхи, мы указали именно на то, что это не единственная проблема с объектами культурного наследия, которая есть в Ельце. Огромное количество памятников старины находятся в руинах и превратились в свалки, что абсолютно не допустимо! Елец- древний купеческий город, позиционирующий себя православной Меккой Черноземья и уникальной туристической зоной, а значит необходимо соответствовать заявленному статусу, о чем Липецкое РО ЛДПР напоминает городской и областной администрации.

То что Артамонов обратил внимание на заброшенное здание табачной фабрики Заусайлова , можно назвать еще одной победой ЛДПР в регионе. Очень важно, чтобы власть прислушивалась к конструктивной критике оппозиции и своевременно реагировала на нее.

#ЛДПР #Жириновский #Емельянов #Липецк #Елец #Липецкаяобласть#объектыкультурногонаследия