Едем ко всем, слышим каждого - агитационный автобус ЛДПР начал работу в Липецкой области

 Агитационный автобус ЛДПР начал работу в Липецкой области. Первая точка на маршруте - город Грязи. Здесь координатор регионального отделения Анатолий Емельянов и сотрудники Центрального Аппарата встречаются с координатором местного отделения, активом партии и местными жителями

Параллельно на нескольких площадках агитаторы раздают подарки грязинцам от Владимира Жириновского. Для жителей регионов агитпоезда и автобусы от ЛДПР давно стали популярной формой общения. Все проблемы и вопросы, которые «застревали» в кабинетах местных чиновников, люди решают на месте, с помощью парламентариев и юристов от фракции ЛДПР. 

В школе номер 10 города Грязи закрылся клуб единоборств "Белый тигр". Виктор Дедов-Валуйский передает коллективное обращение родителей воспитанников. Вопрос удается решить, что называется, "с колес". Прямо из автобуса, координатор местного отделения Алексей Карпуков звонит в администрацию района. Чиновники объясняют, спортивная секция закрылась из-за отсутствия необходимых для работы документов, но обещают содействовать руководителю секции в их получении. И вот уже автобус движется дальше. Впереди - Добринка, а за ней - вся Липецкая область. 

Агитавтобус ЛДПР будет работать в регионе всю следующую неделю. В районах области пройдет раздача новогодних подарков и встречи с депутатами Государственной Думы и областного Совета ЛДПР.

@smilemakc © 2020