Шквал обращений от работников педагогической сферы города Липецка о нарушениях

В Липецкий областной избирательный штаб кандидата в Президенты Жириновского В.В. 08.02.2018 года поступил шквал обращений от работников педагогической сферы города Липецка о том, что во многих школах города прошли совещания, на которых учителям было объявлено, что они являются волонтёрами кандидата в Президенты Путина В.В. Также поступали звонки от воспитателей детских садов с той же информацией, что они должны контролировать процесс голосования родителей и родственников за кандидата в Президенты Путина В.В., проводить агитацию по квартирам. Это является грубым использованием административного ресурса, давление на работников бюджетной сферы, и соответственно, нарушение избирательного законодательства. Призываю провести проверку по чьему распоряжению производится насильственное формирование волонтеров у кандидата в Президенты Путина В.В, а так же пресечь любые попытки применения административного ресурса. Многие из учителей школ города, кого принуждают стать волонтерами являются членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса и они не имеют права принимать участие в агитации за кого – либо из кандидатов.
Данные свидетельства нивелируют всю избирательную кампанию по выборам Президента, порождают недоверие и протест у избирателей, ставит в неравные условия других кандидатов.
Если вас принуждают к подобной деятельности, незамедлительно сообщайте нам по телефону: 77-93-33

#Жириновский #Шерин #Емельянов #ЛДПР #ЛДПРЛипецк #выборы2018#мощныйрывоквперед #заЖириновского #ЖириновскийПрезидент #ВВЖ2018